|
Одна страница
Тэги: | общественное питание |
|
Настольные мармиты пользуются большой популярностью и активно используются в сетях общественного питания, но в большинстве случаев домашние кулинары о них еще даже не слышали. В этой статье мы расскажем о преимуществах использования мармитниц. Мармиты бывают настольными и стационарными, для домашней кухни будет вполне достаточного первого варианта. В мармитницах можно брать блюда с собой на пикник, не переживая, что свежеприготовленная пища остынет или испортится.
|
|
|
|
|
|
Одним из сравнительно недавно появившихся понятий в сфере общественного питания является «фаст-фуд» - кафе быстрого обслуживания. Подобные места практически моментально получили большую популярность. Что такое фастфуд? Фастфуд представляет собой заведения, где можно в считанные минуты и сравнительно недорого покушать. Все обслуживание занимает по времени не более 5 минут. При этом каждый посетитель задерживается в подобных заведениях в среднем...
|
|
|
|
|
|
Напоминание для руководителей предприятий общественного питания, а также компаний, производящих пищевую продукцию. В целях обеспечения качественных и безопасных услуг в сфере пищевой промышленности и общественного питания следует придерживаться требований законодательства, инструкций и рекомендаций Роспотребнадзора. Это особенно важно в преддверии новогодних праздников и каникулярной паузы.
|
|
|
|
Одна страница
|
| |
|
|